Magdalenas saludables !

magdalenas

MAGDALENAS SALUDABLES :

Esta receta es cedida por Ana Salmerón

Ingredientes:

180g de mantequilla

180 g de azúcar moreno

3 huevos

180 g de Harina integral

 1 sobre de levadura

1 sobre de refresquillo del tigre

Unas pepitas de chocolate negro

Es opcional ponerle ralladura de limón o naranja .

Mezclamos en un bol el azúcar , los huevos , la harina el sobre de levadura y la mantequilla , mezclamos todo hasta que quede una masa homogénea . Mezclamos también el sobre de refresquillo del tigre que esto le ayudará a subir más a las magdalenas, y como es opcional se le puede añadir una ralladura de limón o alguna esencia de vainilla según el gusto.

Por último añadimos las pepitas de chocolates y guardamos la masa en el frigorífico para que la masa este fresquita y cuando comencemos  el horneado suba más nuestras magdalenas.

Mientras se enfría la masa ponemos el horno a calentar a unos 180 grados , eso es muy relativo todo depende de que tipo de horno tenga cada uno en su casa hay que ir probando hasta que salga las magdalenas estupendas , las recetas son fáciles pero el horno hace que sea mejor o peor tus magdalenas.

Una vez que este el horno listo preparamos los moldes de las magdalenas y rellenamos los moldes un poco más de la mitad metemos en el horno y esperamos unos 20 o 30 minutos todo depende como ya dije del horno . Cuando veas que la masa este dorada y hayan subido lo suficiente , podrás disfrutar de unas riquísimas magdalenas.

Un saludo

Javier

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