Calabacín crujiente

rodajas_calabacin_crujiente

Os dejo otra nueva receta con calabacín es fácil y muy rica.El calabacín es un aperitivo perfecto para los peques de la casa. Para que se lo coman en un pis pás y sin rechistar vamos a preparar para comer unos aperitivos especiales de calabacín crujiente con queso parmesano. ¡¡Están deliciosos!!

INGREDIENTES

  • Para 4 personas
  • 2 calabacines de Almería
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • 1-2 cucharadas de romero fresco y tomillo picado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra

Preparación

Pon a pre-calentar el horno a 180 grados.

Lava y seca el calabacín y córtalo en rodajas de un dedo de grosor. Una vez las tengas déjalas reservadas. Cepilla cada una de las rodajas de calabacín con un poco de aceite de oliva.

En un plato mezcla el queso con las hierbas provenzales.

Espolvorea cada una de las rodajas de calabacín con la mezcla, y ponles por encima un poco de sal y pimienta.

Pon cada una de las rodajas de calabacín sobre una bandeja con papel para hornear y hornea unos 15 minutos a 180 grados.
Después pon el horno a gratinar durante unos 3-5 minutos más, hasta que el queso quede bien crujiente.

Buen provecho

Javier

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