PEPINOS RELLENOS

PEPINOS RELLENOS CON BONITO

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Es un plato que puede servir de entrante o de primer plato nutritivo y digestivo.

Ingredientes (6 comensales)

  1.  Quitar las tiras de cáscaras a los pepinos para que queden decorativos al presentar el plato.
  2. Cortar, transversalmente, los pepinos en cuatro partes iguales.
  3. Quitar toda la pulpa de su interior, escurrir bien  y cortarla en dados pequeñitos. Reservar.
  4. Sofreir en aceite de oliva suave la cebolla y el pimiento picados muy pequeñitos. Retirar de la sartén y escurrir bien.
  5. Mezclar en un bol, los dados de pepinos, los guisantes con el sofrito de cebolla y pimiento, el bonito escurrido y desmenuzado.
  6. Salpimentar, agregar la mayonesa y la mostaza, y mezclar. Reservar un poquito de mayonesa para la decoración.
  7. Rellenar los pepinos y decorar.
  8. Guardar en la nevera hasta el momento de servir.
 Una receta muy nutritiva y muy sabrosa . Buen provecho.
Gracias
Javier

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