GALLETAS DE CANELA Y JENGIBRE

medium

Recuerdo cómo la primera vez que probé el jengibre molido en una receta me quedé fascinado por su aroma, y hoy es de mis especias favoritas para aromatizar todo tipo de dulces. En esta receta le da un sabor magnífico y son idóneas para la navidad que esta a la vuelta de la esquina , aunque se pueden comer en cualquier época del año.

Ingredientes:
350 gr. de harina integral o de avena
90 gr. de azúcar moreno.
125 gr. de mantequilla o aceite de oliva .
1 huevo.
2 cucharadas de miel.
1 pizca de sal.
1 cucharada de jengibre en polvo.
1 cucharada de canela.
Fideos de chocolate para decorar.

Elaboración de la receta:
Primero tenéis que derretir unos segundos la mantequilla en el microondas, después la mezcláis con el azúcar moreno, la miel y el huevo y mezcláis todo bien con una varillas.

Colocar las galletas en una bandeja de horno a la que le hemos puesto un poco de papel de horno para que las galletas se despeguen bien cuando están hechas.

Precalentar el horno a 180º y hornear las galletas durante 10 minutos.
Dejar enfriar y la decoramos con chocolates si nos gusta sino así están buenísimas. Otras decoraciones : adjunto foto

IMAG1142_1

Un saludo

Javier

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s