BARQUITOS DE HUEVOS RELLENOS

Os presento una receta muy fácil y en solo 30 minutos.

barquitos de huevo

INGREDIENTES

  1. Pon los huevos en agua con sal y cuécelos durante 10 minutos.
  2. Una vez listos, pásalos a a un recipiente con agua fría y pélalos.
  3. Corta los huevos por la mitad del lado largo. Luego, sácales las yemas.
  4. Con la ayuda de un tenedor, mezcla la yemas con la mayonesa y el atún , hasta obtener una consistencia de puré.
  5. Corta las lonchas de jamón en forma de triángulo . Luego, coge un palito y ensártalo en el extremo superior e inferior de la loncha de jamón.
  6. Luego, mete la mezcla y rellena los huevos.
  7. Finalmente, inserta las velas de jamón en cada huevo y sírvelos sobre rodajas de pepino.

Es una receta muy fácil y muy útil para cenas familiares .

Un saludo

Javier

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s