DORADA AL ROMERO

Esta receta está cedida por Ana Toledano . Es una receta muy rica y aporta muchas vitaminas .

IMG_3231

Ingredientes para 2 personas :

2 doradas de 150 g cada una

2 patatas

1 cebolla

1 pimiento verde

1 tomate rallado

4 cucharadas de aceite oliva, sal.

Elaboración:

En una fuente de horno colocamos las patatas cortadas en gajos ,  le añadimos la sal y romero , con una pizca de aceite . La metemos en el horno durante  unos 25 minutos .

La sacamos del horno y le colocamos las doradas encima  con unos cortes para que se hagan por el centro , le salpicamos un poco de romero  por encima y le rociamos un poco de aceite de oliva . Le añadimos una pizca de sal .

Lo colocamos otra vez en el horno y esperamos unos 25 minutos . Mientras tanto hacemos un sofrito con la cebolla y pimiento a fuego medio y esperamos que se dore . Cuando este todo listo juntamos todo y los servimos.

 Este plato es muy fácil y rápido .

Un saludo y gracias Ana por tu aportación a este blog.

Javier

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s