ALCACHOFAS CON GAMBAS

Esta receta ha sido cedida por Ana Toledano.

alcachofas

Ingredientes para dos personas :

4 cucharadas de aceite de oliva

500g de alcachofas

1 cebolla

Un poco de perejil , sal y ajos , al gusto.

100 g de gambas

1 vaso pequeño de vino

Elaboración :

– Pelamos las alcachofas dejándole solo la parte blanca y la cortamos por el medio en dos trozos . Ponemos las alcachofas a cocer en agua y sal , pero antes de introducirlas en el agua le añadimos un poco de limón para que no se oxiden .

– En la sarten se pone el aceite para rehogar la cebolla y el ajo , acontinuación  añadimos las gambas y las freímos durante 5 minutos . Posteriormente agregamos el vino y cuando este hirviendo ponemos las alcachofas  ya cocinadas . Lo aliñamos todo con sal y perejil al gusto .

– Lo dejamos a fuego lento para que se espese el liquido y emplatamos .

Un plato rápido y sano .

Un saludo

Javier

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s