TOMATES RELLENOS CON ENSALADILLA RUSA

Este es un plato fácil de preparar, fresco y rico. Los tomates están rellenos con ensaladilla, atún y mayonesa, y decorados con huevos duros y olivas.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ingredientes (6 comensales)

Cómo hacer Tomates rellenos con ensaladilla y atún paso a paso

  • PONER A HERVIR LA ENSALADILLA Y LUEGO DEJAR ENFRIAR MUY BIEN, AGREGAR A LA ENSALADILLA FRIA, EL ATUN DESMENUZADO, UNA CUCHARADA DE ACEITE DEL ATUN, UNA PIZCA DE PIMIENTA Y SAL A GUSTO. MEZCLAR BIEN.
  • AÑADIR 3 CUCHARADAS DE MAYONESA Y MEZCLAR BIEN Y SUAVEMENTE, HASTA QUE TODOS LOS INGREDIENTES SE IMPREGNEN CON ELLA, QUITAR TODA LA PULPA A LOS TOMATES.
  • RELLENAR LOS TOMATES CON LA PREPARACION ANTERIOR (ENSALADILLA),DECORAR LOS TOMATES CON MAYONESA Y OLIVAS.
  • COLOCAR LOS TOMATES EN UNA BANDEJA Y DECORAR LA MISMA CON EL HUEVO DURO Y OLIVAS DE LA MANERA QUE MAS AGRADE, LLEVAR A LA NEVERA HASTA EL MOMENTO DE SERVIR.

IMAG1143_1

Javier

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s