TURRÓN DE CHOCOLATE CON ARROZ INFLADO

Receta típica de navidad , el turrón de chocolate que nunca puede faltar en una mesa de navidad este año lo podemos hacer más sano y sin conservantes ni colorantes.

chocolate con arroz inflado

Ingredientes:

250 g de chocolate para fundir

50 g de almendras picadas

70 g de azúcar moreno

1 pizca de sal marina

100 g de arroz inflado ( más o menos según gustos).

2 cucharadas de licor de naranja ( opcional)

Elaboración:

Ponemos al baño maría el chocolate , cuando esté derretido mezclar todos los ingredientes en un bol . Calentar la mezcla a fuego muy suave para que quede una masa muy homogénea y verter en un molde de silicona y sino tienes en cualquier molde rectangular pero le pones papel vegetal para que no se pegue .

Dejamos reposar hasta que se enfríe y se solidifique . Si lo quieres comer lo antes posible es mejor dejarlo en el frigo durante 2 horas . A este tipo de turrón le puedes poner lo que quieras desde fruta confitada , frutos secos….

Un saludo y espero que os guste

Javier

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s