HAMBURGUESA DE SETAS

Para aquellos que no coman carne o aquellos que les cueste que sus hijos coman verduras una forma sana y divertida de darles hortalizas sin disgustos ejjeje.

296-hamburguesas-de-conejo-con-setas-1112-xl-668x400x80xX

Ingredientes:

  • 1 taza de setas (o champiñones en laminas).
  • 1 ejemplar pequeño a picar: zanahoria, cebolla, calabacín.
  • 1 puñado de cacahuetes/anacardos/piñones (preferible sin sal).
  • 2 tazas de pan rallado.
  • 2 cucharadas de perejil freco picado.
  • Sal y pimientaa gusto.
  • 1 cucharadita de levadura.
  • Harina del tipo que prefieras para moldelarlas.
  • Aceite / margarina para el sartén.

Preparación

Rehogar las setas/champiñones en una sartén sin aceite, debemos remover para quitarles el agua.

Mientras tanto, en la picadora mezclas la: cebolla, zanahoria, calabacín y frutos secos.

En un bol mezclar con las setas, el perejil, la levadura y salpimentar.

Formar las hamburguesas con la harina y las manitas limpias! Dejarlas reposar hasta que se endurezcan un poquito.

Sólo queda freirlas en muy poco aceite en un sartén antiadherente unos 7 min. dándole la vuelta una vez.

hamburguesa

Comentarios a la receta

Quedan muy ricas también como albondigas cocinadas en salsa de tomate y tomillo fresco.

Un saludo

Javier

Anuncios

2 pensamientos en “HAMBURGUESA DE SETAS

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s