PIONONO SALADO

IMG_20141224_212843Os voy a presentar una receta cedida por Marcos Mancinelli , es una receta típica de su país (Argentina) y esta muy buena , muy fácil de hacer y muy rica.

pionono

Relleno:

– Jamón cocido

– Una placa de bizcocho

– Queso

– Tomate  en rodajas.

– Lechuga en hojas completas.

– Palmitos en rodajas.

– Salsa golf  : Salsa preparada con una mezcla de mayonesa  o mostaza.

– Pimiento rojo de lata escurrido y cortado en tiras.

Preparación:
Cogemos la placa de bizcocho lo mejor es comprarla en cualquier panadería porque es difícil sacarle el mismo grosor y que no se nos rompa, desenrollar y untar salsa golf en el bizcochuelo. Colocar el jamón, el queso, el tomate, la lechuga, los palmitos y el pimiento. Reservar un poco de los ingredientes para decorar el plato por fuera. Enrollar el bizcochuelo, colocar en un platón con una cama de hojas de lechuga, decorar por arriba con la salsa de mostaza y tiras de pimiento rojo. Colocar al rededor rollitos de jamón y queso con palmitos y salsa golf.

Decoramos al gusto y es un entrante perfecto para cualquier cena o comida . Es un plato típico de Latino América y está muy bueno.

Un saludo

Javier

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s