VEGANESA

Os voy a presentar una salsa para aquellas personas que no puedan comer huevo , ni leche, teneis que probarla está  muy buena.

veganesa

Ingredientes

  • 1 vaso de aceite de girasol
  • 1/3 de vaso de “leche” de soja
  • 1/2 diente de ajo
  • zumo de medio limón (también se puede hacer con vinagre)
  • sal

Preparación

En un vaso estrecho y alto, un poco más ancho que la batidora, poned el licuado de soja, el aceite, la sal y el ajo.

Poniendo la batidora en el fondo del vaso y sin moverla, batir a velocidad baja. Una vez se ha ligado la mezcla en el fondo, moved la batidora poco a poco, para que ligue el aceite que hay en la superficie del vaso.

Cuando ya está todo ligado añadir el zumo de limón y batir para que la mezcla espese más.

Comentarios a la receta

También se pueden hacer salsas de colores si añadimos otros ingredientes como remolacha cocida (rosa), zanahoria cocida (naranja), mostaza (amarillo), aguacate (verde), etc. según el color que queramos.

vega colores

Un saludo

Javier

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s