NUTELLA VEGANA

Esta es una receta para aquellas personas que tienen niños y no tan niños que son intolerantes a la leche de la vaca o proteinas de la leche. Esta deliciosa , espero que os guste .

nutella

Ingredientes:

  • 1 taza de avellanas tostadas
  • 1/2 taza de azucar glass ( Si puede ser azúcar moreno mejor).
  • 150 gr del cacao en polvo sin azúcar
  • 150 gr de aceite vegetal
  • 1/4 cucharadita de extracto de vainilla
  • si lo quieres algo más líquido le podemos añadir leche vegetal cualquiera de ellas.

Preparación:

Para empezar esta receta de nutella vegana, triturar las avellanas . Al principio las avellanas estaran picadas, pero tienes que continuar hasta que las avellanas saquen su aceite y se cree una especie de mantequilla de avellanas.

Cuando las avellanas tengan la cosistencia de mantequilla, añadir el azúcar, el  cacao y la vainilla. Poco a poco le echamos el aceite para conseguir una consistencia untable.

Dejar reposar la mezcla.

Para conservarla, la ponemos en un recipiente hermetico y la podemos guardar en la nevera hasta un mes.

Un saludo

Javier

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s