SOPA RUSA CON REMOLACHA

Una sopa muy cremosa con un sabor y color muy delicados que harán las delicias de nuestros invitados más exigentes.
Se suele tomar en las noches más frías del invierno.
sopa de remolacha

Ingredientes (4 comensales)

Cómo hacer Sopa rusa de remolacha paso a paso

  1. Pelar la patata, las remolachas, la cebolla y trocearlas. Fundir la mantequilla en una olla y rehogar las verduras. Agregar caldo y cocinar 20´ hasta que esté todo cocido.
  2. Pasar la sopa por un robot de cocina, salpimentar y servir bien caliente.

Un saludo

Javier

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s