PAN CON YOGUR

Es un pan muy rico para desayunar y muy saludable , su tiempo de preparación es de 40 minutos quitando los remosos y los remojos .

pan de yoguert

Ingredientes:

Necesitamos un molde rectangular

30g de mijo

150 de Harina de trigo

300 g de harina integral

1 sobre de levadura seca

1 cucharada de miel

1 cucharada de sal

30g de mantequilla

30g de pipas de girasol

20g de semillas de lino

20g de sésamo

1 your natural

Mantequilla y harina para el molde .

Preparación :

Ponga el mijo en remojo toda la noche . Deseche el exceso de agua. Prepare una masa con las dos harinas , la levadura , la miel , la sal y la mantequilla.

Agregue las pipas , las semillas de lino y de sésamo , el mijo , el yogur y 180 ml de de agua , y amáselo todo bien . Deje la masa reposar en un lugar cálido para que eleve.

Vuelva a trabajar la masa , póngala en un molde rectangular previamente engrasado y espolvorea la harina y déjala reposar 15 minutos . Precaliente el horno a 220 ºC .

Ponga un recipiendo lleno de agua en el suelo del horno . Cueza el pan en el nivel inferior unos 45 minutos .

Un saludo

Javier

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s