CREPES DE VERDURAS

Los crepes rellenos de verdura triunfaron así que os recomiendo reservaros un crepe algún día si hacéis masa de crepes para rellenarlos de verduras. Espero que os guste .
crepes rellenos
Ingredientes
Para los crepes
  • 220 gramos de harina
  • 2 huevos
  • 350 ml de leche
  • Mantequilla
Para el relleno
  • 1 puerro
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 cucharada de harina
  • Leche
  • Mantequilla
Elaboración
1.- Ponemos un poco de mantequilla en una sartén y cuando se derrita agregamos las verduras bien picadas.
2.- Dejamos pochar 10 minutos a fuego lento.
3.- Una vez pochadas las verduras, agregamos una cucharada de harina a las verduras.
4.- Agregamos poco a poco la leche para que se haga una besamel suave con las verduras, eso ayudará a que se haga una crema riquísima de verduras, muy suave claro.
5.- Para hacer la masa de los crepes, ponéis todos los ingredientes en un vaso de batidora y batís muy bien.
 6.- En una sartén, untáis con un poco de mantequilla y ponéis como dos cucharadas soperas de la masa, para darle la vuelta os ayudáis con la ayuda de un cuchillo y listo!
Anuncios

2 pensamientos en “CREPES DE VERDURAS

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s