BOLITAS DE ESPINACAS!!!!!!

Bolitas de espinacas

receta-de-espinacas

Ingredientes

  • 1 paquete (280 g) de espinacas congeladas, descongeladas y bien escurridas
  • Pan panko o pan del día anterior machacado. Si queréis podéis utilizar también pan tosado ya elaborado con algún sabor, como ajo por ejemplo, y luego lo machacáis en una bolsa de plástico
  • 2 cebollas pequeñas, finamente picadas (podéis usar la picadora)
  • 6 huevos batidos
  • 1/2 taza de mantequilla derretida
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • 2 cdta. sal de ajo
  • 1 cdta. de pimienta negra

 

 
Mezclar todos los ingredientes hasta que estén bien empastados.

 

Mojaros las manos y formar bolas del tamaño que más os gusten, colocándolas en una bandeja para hornear rociada con aceite .

  • Hornear a 180ºC durante 20 minutos. Con estas cantidades haréis aproximadamente 60 bolas.

¿A que tienen una pinta deliciosa? Pues veréis lo que les gustan a los niños… Recordad que estas bolas de espinacas se pueden congelar bien antes de hornearlas o una vez horneadas.

  • Para hacerlas si ya estaban horneadas, sacarlas del congelador unos 30 minutos antes de recalentarlas y vuelve a recalentarlas en el horno a precalentado a 180ºC durante unos 10 minutos.
  • En caso de haberlas congelado previamente al horneado lo que tenéis que hacer es descongelarlas media hora antes y hornearlas a 180ºC durante unos 30 minutos.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s