Ingredientes:
- 3 peras maduras
- 750 cl. de leche de soja o de almendra ( la que más te guste)
- 1 lámina de hojaldre
- 5 cucharadas de harina de maíz
- 5 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de margarina
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 rama de canela
- 1 vaina de vainilla
Preparación:
- Unta un molde con la margarina y después cúbrelo con el hojaldre. Tendrás que presionar un poco para que se ajuste bien al molde. Usa un tenedor para pincharlo y eliminar las burbujas. Dobla el borde del hojaldre hacia dentro.
- Lava las peras, pélalas y córtalas en pedazos medianos. Añade un poco de zumo de limón y tápalas con un film transparente, así evitas que se oxiden.
- Toma media taza de leche y colócala en el fuego, añade el azúcar, la canela y la vainilla. Deja hervir, a fuego lento, durante unos 10 minutos.
- Toma el resto de la leche y mézclala con la harina de maíz. Añade esa mezcla a la que tienes en el fuego, pero ten el cuidado de no dejar de remover. Cuando comience el primer hervor, retírala del fuego.
- Quita la canela y la vainilla y cubre las peras con esa mezcla.
- Con el horno precalentado a 180 ºC, mete el hojaldre, hasta que esté dorado.
- Saca del horno, deja enfriar y añade por encima las peras.
Se ve delicioso! Me encanta tu blog!
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Muchas gracias se agradece comentarios así un saludo
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