PASTA CON VERDURAS

pasta con ver

Hoy os traigo una receta muy sencilla y sabrosa. Vamos a preparar unas verduras al dente acompañadas de espaguetis integrales. Podéis utilizar las verduras que más os gusten. Es una receta para que a los niños les empiece a gustar las verduras complementándola con la pasta.

Ingredientes para 3-4 personas
100 g de guisantes
2 Zanahorias cortadas en tiras
200g de setas

brócoli
1 cebolla
Espinacas
2 cucharadas de AOVE
1 cucharada de salsa de soja  (Tamari)
300g de espagueti integral
Agua

Preparación
1. Cuece la pasta en agua hirviendo, según las instrucciones del fabricante. Cuela y reserva.
2. En un wok o sartén de paredes altas, calienta el aceite y ve cocinando las verduras. Primero la cebolla, pochala y añade los champiñones y las zanahorias. Saltea hasta que se ablanden. Añade el brocoli, los guisantes  y las espinacas y saltea 2 minutos más.
3. Añade la soja y mezcla bien con las verduras. Saltea 1 minuto removiendo. Añade la psasta cocinada y mezcla bien. Saltea 2 minutos y sirve.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s