Hummus verde !!!!

DSC_0176

HUMMUS VERDE Paté
de garbanzo de Turquía
2 vasos de garbanzos cocidos, si puedes
germínalos antes (unos 400 gramos)
1 diente de ajo
1/3 de una cucharada pequeña con sal
1/2 cucharada pequeña de comino molido
El zumo de medio limón
1/2 vaso de agua
2 cucharadas de tahini o 5 cdas
de sésamo tostado.
Hojas verdes crudas al gusto
(mejor si son espinacas baby)

PARA DECORAR:
Una pizca de pimentón
de La Vera dulce
Perejil o cilantro picados al gusto
Un chorreoncito de aceite de oliva
PREPARACIÓN
Triturar todos los ingredientes, excepto
los de decorar.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s