Croquetas de acelga

croquetas-de-acelgas-51f0266d-2_big

Croquetas de Acelga
Ingredientes
1 cebolla para freir picada
acelgas (un manojo de hojas,
sin el tallo)
2 vasos de leche de soja
(o de leche de arroz)
1 vaso de harina de maíz (o de trigo)
sal marina
aceite de oliva
pan rallado de trigo sarraceno
(o de espelta o trigo)

Picarlo todo muy pequeño. Sofreir la
cebolla picada y añadirle las acelgas
picadas en trozos muy pequeños
también ( no hace falta cocerlas
antes). Añadir la leche de soja.
Cuando empiece a hervir, echarle la
harina y darle vueltas hasta que esté
cocido todo.
Dejar enfriar. Formar las croquetas
apretándolas bien para pasarlas por
pan rallado y freirlas en el aceite.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s