Salsa de yogur griego

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Salsa de Yogur
Tzatziki Griega
1 taza de anacardos crudos remojados en
agua durante 4 horas (si después de colar-
los los dejas unas horas más a temperatu-
ra ambiente o en el frigorífico, se fermenta-
rán levemente y cogerán aún mayor sabor
a yogur)
1/2 taza de agua
1 cucharada de aceite de oliva
o de girasol
2 cucharadas de zumo de limón
2 o 3 ajos crudos (menos ajo
si no lo toleráis bien).

1 taza de pepino crudo pelado (el pepi-
no también se puede añadir al final, ra-
llándolo por encima en lugar de tritu-
rándolo y mezclándolo con una cucha-
ra, para dar un aspecto más artesano).
opcional: 1 cucharada de menta seca
o de menta fresca o de eneldo
sal marina al gusto
Podemos acompañar esta receta de
zanahoria cruda, pepino crudo, hojas
verdes, pasta crudivegana, ensaladas,
deshidratados, germinados, etc…
Conservar en el frigorífico, servir fría

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